zhan

求助所有朋友

我儿子刚满月,总是肚子胀,有什么好办法吗?
谢谢大家

w我爱你宝贝

请问是肚子胀还是肚脐一定要分清哦。如果只是肚子看起来涨涨的那就不用担心了,小孩子都是这样的不过也有 缺碘的可能,缺碘可以到当地的学龄前儿童防御机构补碘就好。

可要是肚脐胀的话可能就是疝气,不过也好解决,可以用一枚1园硬币用一块小绵布剪成四方形用针线缝成四方形将硬币固定在中央,将硬币的任意一面对准孩子的鼓胀处用较宽的松紧带固定过段时间就好了。

liu16020219

可以去药店买丁桂儿肚脐贴,不过最好不要用药,宝宝刚出满月还小,你给宝宝喝水和吃奶的时候一定注意不要给凉的,水要热的,奶也是一样,如果你是母乳喂养的话你不能吃凉的,妈妈吃什么孩子就吃什么,千万注意.宝宝睡觉的时候你两手掌搓热用手心捂宝宝的肚脐顺时针方向给宝宝揉揉小肚子,也可以用热水瓶给宝宝捂一下肚子,但注意别烫着孩子,这些方法都可以消除肚胀的,试一下吧,祝宝宝健康啊.