zhan

妈咪爱适合给刚满月的宝宝吃吗?

宝宝胀气太厉害了.

舒乔

应该可以,妈咪爱里含益生菌,主要是调节肠胃的,你宝宝胀气适合喝的!

uglyxu

可以的呀, 我家宝宝上火就吃的这个。早晚各半袋。水温小于40度。

liu16020219

可以喝啊,但是一定要问一下医生才可以喝,你还可以去药店买丁桂儿肚脐贴,不过最好不要用药,宝宝刚出满月还小,你给宝宝喝水和吃奶的时候一定注意不要给凉的,水要热的,奶也是一样,如果你是母乳喂养的话你不能吃凉的,妈妈吃什么孩子就吃什么,千万注意.宝宝睡觉的时候你两手掌搓热用手心捂宝宝的肚脐顺时针方向给宝宝揉揉小肚子,也可以用热水瓶给宝宝捂一下肚子,但注意别烫着孩子,这些方法都可以消除肚胀的,试一下吧,祝宝宝健康啊.