xuwenling1025

为什么男宝宝站着尿尿女宝宝蹲着尿尿?

今天去幼儿园接宝宝时,在回家的路上,她突然问了一个非常敏感的问题,她说:“妈妈,为什么幼儿园的男孩子站着尿尿,女孩子蹲着尿尿呢?当时,我一下子愣住了,也不知该如何回答?希望各位妈妈及朋友们能够帮忙解答。多谢!

龙龙的妈咪

既然宝宝已上幼稚园了,我觉得你完全可以告诉孩子,这就是男宝宝与女宝宝的区别,厕所也有男厕所女厕所之分呀。就象女孩子可以穿裙子而男孩子却不能。有时也许我们会觉得用大人的思维跟孩子说一些道理孩子会不懂,我们不试试怎么会知道行还是不行呢?