xiaoguatagu

宝宝睡觉爱晃脑袋为什么

宝宝现在5个月大了,他从2、3个月开始睡觉时总爱晃脑袋,而且来回的晃,晃的很厉害,不知道是什么原因,请各位爱孩子的妈妈们和专家能给予帮助解答。谢谢!

mamadebaobo

是宝宝缺钙,和我家宝宝一样,快一点补钙吧,我们在儿童医院开的五维钙,和伊可欣,吃这两样就可以了,一天吃两次,一次2毫升。吃两瓶钙就可以了。我们宝宝现在己经好多了。

提问者对回答的评语:谢谢

亭森海

可能缺钙,给他补点.