孩咃爹

18周零5天彩超检查报告是男是女?

胎头双顶径40mm 头围159mm 脊柱排列连续可见,弯曲度正常 股骨长径约为27mm 腹围140mm 胎心率每分153次 胎动:有 胎盘位于子宫后壁,厚约为17mm 成熟度0度 羊水深度约为50mm

liu16020219

应该是女孩,你看每次的胎心吧,一般150以下的男孩几率多些,还有胎动女孩一般肚子上起包,拳头大小,男孩拳打脚踢,再有看胎动在左还是右,左边一般是男孩,前壁胎盘的男孩居多,以上仅供参考,祝好孕啊!

垚 垚 宝 贝

这样是看不出来的。问检查的那个医生,只有他知道

carmenlee

仔女都是自己的骨肉,有必要知道吗?我觉得保留一点神秘感会好点!顺其自然吧!

YoYo-B-B

就凭这些哪看得出啊?生男生女不都一样是自己的!祝孩他嗲心想事成!