zyqflyp

请帮忙参考一下

千斤 林茹艺 大家觉得怎么样?
谢谢评论!

◆衹噯↗宝宝

女孩就叫千斤,,很好呀

玥儿湾

很好听,一听就觉得人如其名

fhjfjdjjdee

取名 改名 ..
//
可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生
一个好名字关键是要结合八字喜用神,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良的运势等.
要达到这几点的才基本算是一个好名字的.

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命
取名起名的
程老师
咨询 q .q 号:[[ 7,74,2,27,6,43 ]]

这里免费一般测名