灵妮

帮刚出生的女孩起一个好的名字

女孩出生在09年9月27日夜23点11分,姓贺,还希望大家帮忙起一个好的名字

fhjfjdjjdee

取名 改名 ..

//

可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个好名字关键是要结合八字喜用神,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良的运势等.

要达到这几点的才基本算是一个好名字的.

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命

取名起名的

程老师

咨询 q

.q 号: 774227643

这里免费一般测名

Nicole199007

贺琦,呵呵,希望能帮到你,祝你家庭幸福,宝宝快乐成长!

liu16020219

其实我觉得孩子的名字还是自己起好一些.你们觉得呢?

枣枣

就叫贺喜吧,多好,双喜,好记又好听!!

开心小鱼

贺圆,提前祝贺仲秋月圆之夜,有了小宝宝的加入,今年的仲秋家人更团圆了。