五月的花

急!!会是脑瘫吗?

我哥的小孩3个月了
头不会竖
腿上有个血管瘤
晚上老是哭闹
而且缺钙

tiantian623

血管瘤不要担心,只要是良性的就没有问题,做个手术拿掉就可以了,我家亲戚家宝宝生下来就有血管瘤,后来做手术后就好了,所以你不要担心,三个月头竖不起来也是正常的,再观察看看吧!

wanzihao1

三个月宝宝的头不会竖起来很正常啊!我家宝宝三个月也不会。那个时候抱着他,还要用一支手扶着他的头!宝宝缺钙的话,就容易吵闹一点。。呵呵。。宝宝晚上吵闹肯定是哪里不舒服!本身缺钙的就容易吵一点的!
腿上有一血管瘤!那医生怎么说啊,如果没有太大的事,关系不大脑子上吧!

宝贝★爱你

血管瘤大都以肿瘤的外形来分类,较常见的有三种:

1、颜色鲜红至暗红,由皮肤表面向外生长突起,类似草莓状,特点是有一段时期的增长然后再逐渐消退,称作草莓型血管瘤;

2、淡红色,外表平坦,只长在皮肤浅层的病灶,由于像红葡萄酒洒出染上的斑痕,便称为葡萄酒色斑,它的特点是不会生长,只随身体长大而等比例扩大,也不会消退;

3、生长在皮下组织或深部组织中,由小静脉增生缠绕成窦状(或海绵状)之血管瘤,就称作窦状血管瘤,这类的血管瘤也不会增长或消退。
血管瘤是一种良性肿瘤,除了长在脸部在外观上不雅观以外,基本上是对人体无害的。若血管瘤长太快、太大,有坏死或有出血、感染情况,则尽早请教专业医生。治疗大多是为了改善外观。治疗时,必须由专科医师诊断,给予适当处理,才有好的疗效;

温柔阳妈

要補鈣, 另外血管瘤一定要去醫院檢查下.腦癱不一定的,得去醫院檢查了才知道.

NINGFANG2009

3个月头不会竖不能直接判断脑瘫,你要注意眼睛表情,手的协调能力各个方面,缺钙本身也会比正常小孩要软一点。

酷门

快去看看医生吧