期待的爱

我是好孕了吗?

今天中午回家自己拿测试纸试了一下,结果发现有两条红杠,不过有一条靠下也不是太明显。我算了一下如果真的怀孕的话有34天了。又喜有怕的。希望给我点意见,让我放松一点。

♡老鼠宝宝

按你所说的应该是怀孕了,怀孕初期,下面的红线是不太明显的,是条淡红色的,不过为了保险起见,你可以在这几天早上每天用早上的第一次晨尿测一次,如果是真的怀孕了,那么你会发现下面的红线会越来越清晰,或者你再过个十几天到医院去做个检查。

运河人家

如果不敢确定的话可以第二天早晨的第一次小便再验一下,如果还是两条红线的话就可确定

A8177

恭喜,恭喜!