月经与排卵期

你好!

我的月经本来都很准时,但是这个月7号就来了月经,比上个月提前了十天有问题吗?
如果我下个月也是7号来那我的排卵期是哪一天?

miaomiao3240

你可以用体温计量体温.每天早上不用动就是床上量.把每天的体温记下来,排卵期的温度会比正常的温底稍微高一点.

美妮妈妈

如果月经规律,排卵期也相对准确。但如果月经不规律,排卵期就不大好算了。如果你是想避孕的话,建议你采取别的措施。

小咪喳

这个还是到医院查看更加准确,不过,应该就在月经后的半个月左右。

yukipp

有经来的前14天排

adious

和心情情绪都有关系。工作压力大什么的都会影响月经周期啊