leiniya

2岁8个月的宝宝如何选择幼儿园?

我家宝宝月底就2岁8个月了。我们想月底或者一月初送她入园。咨询了三家幼儿园:一家一级二类武术特色幼儿园能接收她进蒙氏班;另两家一级一类幼儿园能接收她上普通班,其中一家是自然教育特色,另一家是区级示范幼儿园,陶泥特色。
宝宝自己的情况是身高体重均为中等偏下,自理能力尚可,能叫大小便,偶尔还能自己解衣衣小便,有人哄着能自己吃饭,定时午睡(有人哄)。活泼好动(不到一岁时不会走路先会翻跟头,一岁三四个月时能玩滑板车,两岁差一点时能骑幼儿自行车,两岁三四个月时能自行将大人三轮车蹬出十多米远,两岁半时能穿稳一字滑并滑行追逐同龄小朋友玩,最近带她去幼儿园,遇到小朋友们室外活动时会主动出击加入进去。)对感兴趣的事注意力也能集中,能很投入地看天线宝宝三到四十分钟。极富同情心,有较强的表现欲。
呵呵,说起孩子没完了。给这样一个孩子挑幼儿园,到底应该考虑哪些问题?能否帮忙分析分析上面的三家幼儿园是否适合她?

wuyuhao

自然教育特色

提问者对回答的评语:呵呵,已经报名去自然教育特色了。