各位妈妈上网有穿辐射衣吗?

我一怀BB就听说上网对BB不好,可是天天都无聊的要命啊,所以每天都上几个钟,都是用枕头挡住肚子的,可是心里还是有的毛毛的,各位妈妈觉得我该担心吗?但是我还是很希望BB快快出来见妈妈,陪我玩,呵呵!!!希望他(她)健健康康,长得可爱哦!!!

xiaolifeifei

电脑的辐射还是比较小的,不过穿了也更放心一点。寻求个心理安慰吧!

提问者对回答的评语:也是哦,就像我用枕头一样,呵呵

果果芬妈

电脑的辐射很小的,基本上不会对胎儿造成多大影响,一天几个小时没关系的,我怀我家宝宝时就天天上网,我家宝宝现在也很好啊,只是孕妇长时间坐起会对胎儿不利,所以还是适可而止。

小哲宝宝

用枕头是不管用的,建议你还是穿防辐射服吧,有辐射毕竟不好,我穿到7个月。

carmenlee

我觉得没多大作用,朋友借我防辐射衣我那时穿了两次而已,现在我的宝宝健康伶俐,可爱极了!

小笨球

我怀孕也很少穿,但我照常上网,应该不会对孩子产生太大影响

li_lilu

建议你还是穿防辐射服,为了您及宝宝的健康着想,有辐射毕竟不好,何况你也觉得心理不踏实呢。