航航baby1011

孩子睡觉总醒,大声哭闹怎么办?

宝宝23个月,男孩。最近一个月总是半夜醒来,大声哭闹,怎么哄也哄不好。以前有过半夜起来玩的时候,但很快就睡觉了。现在是很难哄睡。白天睡的也不算多,一般都是1个半到2个小时!

美妮妈妈

宝宝不会无缘无故哭的,你一定要仔细查找原因,要先在宝宝身上找异常,看看有没有外伤.另外宝宝白天不没有受到惊吓。是不是肚子痛。老是这样的话,要及时看医生,是否需要补充鱼肝油和