wyh41

急...

我是剖腹产的,产后42天去复查,哺乳,恶露未完全干净,月经未来潮,做了白带检验
结果:其他栏中表示Ⅲ°阴道充血,宫颈充血,附件㈠,开了富康凝胶剂和洗液,还有坤灵丸,我现在正用塞药和洗液药没敢吃坤灵丸,请问这个能治好吗,严重吗,请解释一下病理,正在哺乳坤灵丸能吃吗,麻烦了~谢谢

pearlchan

这个问题你应该去咨询一下专业的医生,毕竟这关系到自身的健康和宝宝的健康。