莫小姐

请专家帮我测分

宝宝快要出世,改名叫吴梓轩,请问专可否帮我测下分呢?

li_lilu

吴 7

梓 11

轩 10
天格-> 8(金)

人格-> 18(金)

地格-> 21(木)

外格-> 11(木)

总格-> 28(金)

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。(凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 虽得成功发展,但易生灾,争论不和。男命不利妻。(凶)
对基础运的影响(人地) 外表安定,其实不然,若不慎则易倾覆;易患神经衰弱、肺部及其他病症。(凶)
对成功运的影响(天人) 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。(凶)
对人际关系的影响(人外) 诸事困难重重,个性略刚强。若能柔和从事,勤勉工作,得众人真心尊仰,声望远播。(吉)

评分:75分

果果芬妈

测分是要知道宝宝的生辰八字了才可以的,还有血型。没出生是测不了的。你等宝宝生了以后自己在周易测名网站去测就行了,直接在百度输入周易测名就可以进去的。

垚 垚 宝 贝

没意思的。笔画一样分数差不多的。没实际意义的。

Emmas85u52

到网上下载起名测名软件试试吧,输入出生时辰姓氏等信息
自己再参考
育网论坛也有起名测名的板块,可以去看看