汪洋之舟

[急]怀孕了,感冒了怎么办??

各位好:
老婆怀孕了,昨天不小心淋到雨,今天感冒了,又不能吃药,请问还有什么办法吗?谢谢各位告知!

嘉嘉妈

问我问对了,呵呵。我怀孕的时候就感冒过,没吃药。在网上查了下资料,结果烧了点粥,放点生姜,葱,红糖一起煮,吃了2次就好了。另外就是多喝点开水,效果很好的。别担心,你老婆很快就会好的。具体烧粥方法麻烦你查下网,呵呵,时间长忘记了哦。

提问者对回答的评语:谢谢各位热心的网友!

dingdangdang

轻微的感冒不用服很多药,又是多喝些水休息一下即可痊愈,怀孕后由于基础代谢增加有的人体温会升高,一般不超过37.50C,。西力欣是头孢菌素类抗菌素应该是对孕妇副作用较小的药物之一。

我们爱奇奇

青霉素对胎儿的毒副作用最小,价钱也便宜.我怀孕时用过好几次,没事的

zhuoling

生姜,葱,红糖一起煮,我也是这样,趁热喝,喝完最好蒙身汗。。。。不是很严重的话就别吃药!!!