xiaodouzi

B超数据是否正常

尊敬的大夫:  我怀孕18W+4D,作了第一次B超,结果如下:  双顶径38cm,羊水深4.3cm,胎动可见,胎心博动可见。胎盘前壁0级。  由于医生态度恶劣,什么也没有告诉我,所以我也不知道这个结果是什么意思。请专家帮忙解释一下,这些数据是否正常?  谢谢了。

xiaodouzi

所测的项目为判断胎儿的发育,数据的单位再合对一下。