aoyunbaobao-milaoshu

不知道你家宝宝多大了,三岁以前的宝宝最好不要吃海鲜,会过敏,即使不过敏,也会长类似湿疹的小红疙瘩,但是也是因人而异,如果一定要吃的话,少吃一点,试试,注意观察宝宝的情况,

我有一头小毛驴

最好别吃,哺乳期的妈妈都不建议吃,有的小孩会过敏,会长湿疹,何况螃蟹蒸不好还有毒哪

suyang0101

不 能吃,螃蟹是寒性食物。

美妮妈妈

螃蟹易引起宝宝过敏,加重湿疹的症状,一般婴儿期最好不要吃。

i

我家宝宝6个月,我给宝宝吃了,我也吃了,觉得还可以,宝宝也有湿疹,但并没有因此而复发。我还把新鲜的虾做成虾泥给宝宝吃,宝宝还很喜欢吃呢。