xiaomeimama

4个月的宝宝能吃钙尔奇D300吗

我的宝宝一直没补钙.朋友说她的孩子吃的是钙尔奇D300.我买回来后说明书上没写可以给宝宝吃,我有点犹豫了,到底能不能吃?

蝌蚪妈妈

当然不好了,大人都有可能便秘,何况宝宝才4个月
建议重新买过,这个给妈妈吃!
最好是液体钙,宝宝还小啊!

哓哓宝宝

可以吃儿童迪巧钙,是小儿科主任开的,钙片是很可爱的小动物的图案,而且还有三种口味的宝宝很喜欢. 我的宝宝从满月就开始吃了,现在也四个多月了,每天都吃一粒

wuyuhao

可以吃,但没有必要吃。因为对于钙,其实母乳和配方奶中已足够,关键是能吸收多少。因此你要补也是补鱼肝油,或多晒太阳,以促进钙的吸收。

Ray-007Lee

最好不要吃.钙尔奇D300是儿童和成人吃的,而且要咀嚼才有效果.4个月的宝宝可以吃钙冲剂.
另外,用任何药,需遵医嘱或看说明上有没有注明多大婴儿服用量.

hylj1211

还是吃专门为宝宝研制的钙,吸收更好.你一直没吃钙??赶快补吧!!!