snowboating

选择什么牌子纸尿裤好么?

求助,想给宝宝买纸尿裤。

麓鹭宝贝

我们家宝贝用的妈咪宝贝,是同事介绍的相对经济实惠些,不过我们用过帮宝适的丝质感觉的纸尿裤试用装,也还不错就是贵点。不过任何一种纸尿裤不要给宝宝多用,对小屁股都不好呀!

meilitiankong510

用过几个牌子,最后感觉还是妈咪宝贝的比较好

xiang004

我一直用妈咪宝贝的,感觉还不错,中间用了一次菲比的,挺便宜的,才一块钱一个。用的也不错!

lx_hw

我用好奇的,超薄的,吸量大.就是价格贵了点.

瑾宜妈妈

我家宝宝也是用好奇的,我觉得它纸的成分比较多,用着比较舒适。但是,也不能总用,对娇嫩的小屁屁不好。

i

一直用的是好奇的,挺好的。