amy_leeli

六个半月宝宝先天性散光加近视

我家女宝宝,六个半月,因为宝宝很喜欢看自己的手,所以我觉得宝宝有斗鸡眼,于是带着宝宝去浙江温州的眼视光医院,找了张芳副主任医师去看,张医师检查了以后,否认宝宝斗鸡眼,她说宝宝现在是假性斗鸡眼,只要日常生活中稍微注意下用眼卫生就可以了。但是张医师说宝宝有先生性散光加近视,我听了这句话,人都晕了,怎么会这样子?我自己近视,也只有五百度,先生近视只有二百度,我们都是后天才近视的,并不是先生性的,为什么我女儿会有先天性散光加近视呢?

想咨询下这样的话,要怎么样治疗呢?平时的日常生活中要注意怎样的用眼卫生呢?肯请专家答复,谢谢!

HYGTQD

补上面的话
.你再说之前的,看看医生怎么样说.

HYGTQD

去别的地方也看一下,但是,看的时候不要跟医生说之前那个医生说的话,你说要做眼筛查.到时看一下结果是不是一样,不是的话,