红粉佳人兰儿

帮忙看下宝宝名字如何?

我的宝宝今年阳历9月26(阴历8月8日)的上午11点18分生,丈夫姓蛛,我姓代,我现在想了几个名字:朱胜哲、朱胜辉、朱耀庭、朱峻源、朱乐涵、朱天翔、朱天宸、朱溢博、朱凯韬、朱楷玺、朱博轩、朱浩天等,请帮忙看下哪个好呢,或者你们能帮我取个更好的名字吗

xiaoxiao_680

你宝宝的生辰八字很好呀,以后肯定能有出息的。名字里面觉得朱耀庭比较适合这个生辰八字。

jfhfhdjee

可以找重庆周易网看风水取名算命的程医生

一个好名字关键是要结合八字喜用神,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良的运势等.

要达到这几点的才基本算是一个好名字的.

一个再好听评分再高的名字如果没有合八字没找准喜用神,那都不是一个好名字.如果取为忌神就会对宝宝起反作用

但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

重庆易学网看风水算命

取名起名的

程老师

咨询 q .q

号.[ [,7,7.4.2.2,7,,6 ,..4,3 ) ]]

siyijia666

名字都不好 可以叫 朱子杰 朱宇轩 此名分数高 命理也很好

Emmas85u52

到网上下载起名测名软件试试吧,输入出生时辰姓氏等信息
自己再参考
育网论坛也有起名测名的板块,可以去看看