iko

宝宝不和我亲

宝宝现在6个月大了,一直以来都和我不怎么亲近,这让我很头痛,也很难过!我现在上班了,她变得更不亲我了,现在看都不看我一眼,我在左边她向右边看,总之就没把我当回事!而家婆每次在我下班回到家或是空闲时都会把她抱着走进我,试看她要不要我抱,结果当然是不要,然后我家婆又会强调说"不要我"这类的话,那种感觉真的很不好受,还被我老公的姐姐说我这个妈妈很失贩~~~~~对于此我也不知该怎么做,真的很有挫贩感!!!!!长久这样下去,在她眼中还有我这个妈妈吗?

windy1001

如果在孕期你心情一直不好的话,孩子会有心里反应的!但是生下后对孩子好点会改变的!下班回家一定要自己带,开始一点的哭闹千万不要放弃,慢慢就会好的。一定要记住:没有不要妈妈的孩子,只有不要孩子的妈妈!由于你上班孩子跟你的时间少,要让孩子离不开你要一定的时间,只要你有时间就抱抱他,这只是时间的问题!

mency520

是不是宝宝缺铁呀!曾看到有关资料这样说过,宝宝缺铁的话和妈妈不亲的情况