bbda果果

这样的乳汁宝宝能喝吗

请问各个姐妹.我白天上班,,没时间喂宝宝母乳,都是等晚上才喂母乳,这样在身体里储存了一天的母乳给宝宝吃好不好啊,我的乳汁不多,白天也不涨的

育婴顾问

您好!可以喝的。妈妈要是上班没时间喂宝宝、可以把奶挤出来装奶瓶放冰箱。等宝宝吃的时候用温开水泡热就可以了。注意:奶存放的温度是2-4摄氏度,存放时间是24小时。最好是当天的奶让宝宝当天喝完。祝宝宝健康!如有育儿问题欢迎加入群组讨论或咨询。群号:84254084或90768793

吕梦雨

应该能吧,我宝宝晚上不吃,憋一晚上,早上吃的我的~所以我觉得应该没事~

xfxxniu

应该没事的,我也是奶少,经常涨很久才喂一顿的。

小宝爸妈

应该没事,如果感觉不好可挤点出来再喂

pybknxy

完全可以的,一点问题都没有

淘气的皮皮

我们这里都是攒了一天的奶了,回家先喝点热水,然后挤出点来再喂宝宝

zjc090203

喝是没有问题,但是你一定要注意,这样妈妈容易得乳腺炎的或者涨缩掉奶水,要小心,太涨的时候要吸出,保证奶水的正常流通是长期有奶水的方法,