古欣月妈妈

当妈妈真难

奶水一直都不太够,吃了很多催奶的汤和药都效果不明显,不知道多少次因此而流泪,想要放弃但看到很多妈妈都提倡吃母乳而且看到很多类似我这种情况的妈妈都还在坚持中,所以一次次的又重拾信心。但是我现在的情况是在不足的情况下还左边少右边多,如果四五个小时不吸的话可以达到一边四十,一边七十的产量,但是宝宝两三个小时就要吃我实在供应不了啊。真难过不能让宝宝吃上一顿饱奶奶。姐妹们帮帮我吧。

优宝宝

心情要好 这是重点 不要有压力 积极让宝宝吮吸 奶水会越吸越多的 只要宝宝两次吃奶之间精神好 很安宁 就证明够吃的 不要单纯相信有多少毫升 有些宝宝食量小的 你月子还没出呢吧? 月子里就是这样的 慢慢就好了 放心吧

提问者对回答的评语:谢谢给我信心

bestwishes

多吃点发鸡蛋,应该是可以的,尽力就行了,

chenhao20080728

心态要好你越急心情不好的越会没有奶水的,

★刘小乖★

刚开始我和你一样,方法也差不多,后来多做了一些运动,就好了。而且到最后奶都吃不了