xiaozhangzi

求助,怀孕期我喝了酒怎么办

我是8月25日来的最后一次月经,以前每次月经都是提前2~3天来,昨天试了试就怀孕了,我9月24、27号都喝白酒了,也不知道哪天怀的孕,现在我都悔的肠子都清了,好害怕呀!谁能告诉我怎么办呀?这可是第一次怀孕呀!

★刘小乖★

不要太担心了,这样反而对胎儿不好,要随时保持开朗的心情哦!没关系的!对胎儿绝对不会造成影响!现在最重要的是保持开心乐观的情绪对胎儿才有很大的好处!

woaijingjing123

以后不要喝了,碳酸类饮料也不要喝可以喝果汁类的饮料。

小丫头妈妈

应该没有什么关系吧 我也喝过呀 而且还是 四个月的时候喝的是啤酒 只有一杯 以后多多注意下就可以了 你还早 没有什么问题 放心的当妈妈吧 我现在宝宝可可爱咯 祝你的宝宝也那么可爱

萍Love妍

没有关系的。
很多人都在不知道的情况下喝了。我当时还喝了中药。专调经的。吃了一个星期。我女儿还是不是很健康。以后注意就行了