zhanglijiasi

宝宝吃饭问题

我的宝贝十一个月了,吃饼干吃一口吐一口,她也能嚼的了为什么吐呢?还有平时除了给她吃饭以外还吃些什么?点心饼干酸奶可以吗?谢谢

wodebaobaole

你好!你没给宝宝添加别的辅食吗?如果没有那就应该加了。

mz1082003

当然可以啊,宝贝9个月后就可以吃酸奶了,我们家宝贝近11个半月了,我们家2个多月前就给宝贝吃酸奶了。但量不要太多。要买纯的酸奶,不要买酸奶饮料,那样宝贝吃多了就不会吃饭的。饼干也可以吃的,什么口味的都尝尝吧。不过我们家宝贝也挑食,不好好吃饭,我也头疼着呢

★刘小乖★

要按照“谷物——蔬菜——水果——动物”的顺序添加辅食。(最科学的)