linjingruirui

刚出生的婴儿为什么脖子软

我宝宝有一个多月了,可他现在的脖子还很软。生宝宝时,洋水破了过了十六多个小时才生下来,不知道有没有问题。听说是出身时缺氧造成的,请那位姐姐给个答案

落日沙尘

跟羊水破了没关系的,宝宝还小都这样的,等过几个月就会好了。

★刘小乖★

你家宝宝头颈完全硬还要要一段时间。你把他完全没有依靠的举起来,会发现他的头还会左右摇摆或者前后。
这段时间还是给宝宝的头支持支持好!我在医院的时候,SF说过我一定要给头部作支持,避免宝宝左右摇摆,意外就是意料之外,能避免就避免吧!

萍Love妍

一样的。。
我宝宝也是的