舞娘

必须告诉他 婆婆骂你 你要是不告诉你老公 她会以为你好欺负 天下婆婆都一样 都会变本加厉的欺负儿媳妇儿 还有 你不要害怕 只要你和你老公感情好 她还怎么想怎么想
在说 你还是做对了 要是做的不对 你老公也不会替你说话的

★刘小乖★

可以呀。说完之后呢,再告诉他:你可千万别去责怪婆婆,我只是和你叨咕叨咕,出出气,心里也就没事了,不觉得憋屈。

carmenlee

我觉得你应该讲,一家人要坦诚相对,不要大家心里有条刺,你可以跟他讲,但是不要用告枕头状的语气说!这种感受我明白的!

萍Love妍

当然要说。
为什么能骂你呢。但在委碗的说

落日沙尘

是我肯定要告诉他,她凭什么骂人,即使是我做错了,你说一下,下次注意就好了,干嘛要骂人,老公这时候不再替自己说说,那自己在这个家还有什么地位。

小脸

一家人还是要和和乐乐才幸富