yuxiaojia

帮我看看这两个名字哪个好

霍菁菁
霍雨萱

妞妞小可爱

第一个吧,第二个太俗气了!要不怎么那么多人选呢?

ltm18

霍雨萱,我比较喜欢这个名字,比较女性化

Eva妈

两个名字都很好,是牛宝宝吧?我觉得菁菁不错,青青的绿草可以养壮牛宝宝。

WHITEHONG

多人选票数就多嘛,我也选第2个。

芷荷

霍雨萱 比较好

姓名 霍-16[水] 菁-14[木] 菁-14[木] 得分 62分 (半吉)
五格 天格-17(金) 人格-30(水) 地格-28(金) 外格-15(土) 总格-44(火

姓名 霍-16[水] 雨-8[水] 萱-15[木] 得分 73分 (吉)
五格 天格-17(金) 人格-24(火) 地格-23(火) 外格-16(土) 总格-39(水)