牛牛妈咪莉莉

宝宝闹觉有什么好办法吗???急需办法!!

宝宝刚两个月,前一段时间每天下午5点多到7点之间爱闹觉,不过只要闹就要吃咪咪,给他吃咪咪就会安顿下来,但是这两天一闹起来给咪咪也不停下来,。。。。。。。很心烦,朋友们有什么办法吗???

黄子媛

宝宝长大了,在调时差,没办法的。慢慢就会好了。。。。

wanglibaby

我家宝贝三个月到四个月的时候闹觉闹了一个月,后来认识的长辈就说不用管他,等到他自己哭够了哭累了自然就会睡觉了!这样,他只要一闹觉,并且哄不好的时候,我就让他慢慢哭,直到他自己哭累了睡着为止,或者已经哭了好外但还在哭,就不要让他继续哭了,以免哭坏嗓子,这时稍微哄下就OK了,我就这样让他连续哭了一个礼拜,并且让他睡眠时间固定下来,就没在闹过觉了!