mikegym

宝宝33天,早上便便表面有点血?

我家宝宝,33天了,今天早上起来大便表面有点血丝,由于昨天晚上妈妈奶水不足,临睡前喝了100ml奶粉,今天早上起来便便有些血丝,请问是怎么回事,谢谢?

pearlchan

1)看看宝宝的便便是不是很硬呀,有时候宝宝便便太硬,拉的时候就会伤了小屁屁,这样,便便里面自然就会有点血丝的啦。
2)平时多让宝宝喝水,时不时可冲些小儿七星茶给宝宝喝,另外,可以榨些桔子水给宝宝喝,慢慢的,宝宝的便便就不会太硬,便便起来也会容易些。
3)如果实在不放心,可把宝宝的便便拿去化验一下,很简单的。

ninibao

有血丝就要去医院看