古欣月妈妈

妈妈们帮帮我吧

我的婴儿现在已经四十多天了,而我的奶不一直都不够,每次用吸奶器吸出来最多也就一百毫升左右。而且我的宝宝要吃一百二十才够,吃了很多汤药作用也不大,听说叫宝宝多吸会增加奶水但是我试了一周也不怎么有效宝宝可能没吃饱吧老是睡一会又醒了。还有一个问题我的左边比右边少得多可能每次只有二三十吧而右边就有六七十。宝宝每次只吃一边就睡我试着让她多吸我的左边可是只有二三十的量她能吃到多少不饿坏她吗真难过不能让宝宝吃上充足的奶水,有和我一样的情况吗真的很痛苦。

shuai130532

我和你的情况差不多,一定要让孩子多嘬,不要觉得没有用,我的 就是越嘬越多,先吃母乳,然后吃奶粉

提问者对回答的评语:很实在,虽然我的效果不明显但是给我了精神上的支持。我会继续加油的。谢谢。

menghuanhuan

奶水不够的话多吃点黑鱼和黑鱼汤,鸽子,多喝点熬的煲汤应该会好点的,实在不行的话还是给宝宝喝奶粉吧,要不然宝宝饿坏了。

lovebabymom

产妇要吃好休息好,不要想太多,越急越不够的。。。心情好吃好休息好,,三方面结合很有效的。。。

可爱の轩轩

去卖点甜酒糧 拿去煮荷包蛋吃 我以前没奶水就是这样吃的 再让小宝宝多吸吸 实在不够就给他喝点奶粉好了 宝宝不饿肚子才关键啊

吉子

独家秘方,去药店买山东牌子的阿胶,把一盒全部放入3碗水蒸溶,冷后放入冰箱,每天早上甜酒冲蛋放入一勺蒸好的阿胶,连续一个礼拜奶就自然多了起来,试试吧,我吃很管用,而且告诉了很多姐妹,都说很好。