yn531520

给宝宝起个俊名字

我家宝宝有取过名字,可是很多人都说不好听。大家来点意见,我老公姓吴,我姓杨,给儿子取个名,不一定要联合两个姓的。听起来可以就行了

康乐宝宝

取名字除了好听还要看生辰八字。影响孩子将来的发展的。取名字要生辰八字,血型,性别,等。还有你对孩子的愿望。所以你这样叫别人取名字。哪怕名字好听也不一定是最适合孩子的名字。还不能让他的名字好让别人取怪名。

小希0420

吴恺晟 (恺:快乐,和乐之意,晟:光明之意)

恺kai 晟sheng

katy

吴昊天!
我就姓吴,我觉得这个名字很有意义.首先,从意思上来说,昊天是指宽广的天空,天高任鸟飞嘛!其次,从字形上说,"昊"字是吴字多了一横,寓意心中多一人;"天"字正好是"二人"合在一起而成."昊天"还可以理解成吴家多了一个小成员,是两个人的结晶!

而且这个名字很顺口,好叫.小名叫"天天"也很响亮.

无奈,我老公姓赵,要不然,这个名字应该是我儿子的!