xwq3336

谁来帮起个好名字

我女儿是阳历9月16日早04.55分出生的。求大家给起个好名字。要求3个字的前面2个字是刘思。因为她姐姐叫刘思佳。

轩宸

年月日时: (公历) 2009年 9月 16日 4点55分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 2土 1金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
(农历) 己丑年(牛)年 七月 廿八 寅时
八字: 己丑 癸酉 甲子 丙寅
五行: 土土 水金 木水 火木
纳音: 霹雳火 剑锋金 海中金 炉中火
自己取吧

xiaoyaoawo

刘思音
··我觉的佳和音连起来很好··
··看看好吗?

jiacaiwei

刘思洁 怎么样啊,洁取节的谐音,和她姐姐和在一起就是佳节