linggaogao

宝宝肌酶高的治疗~~

宝宝早上饭后突然昏睡,上午有两次呕吐,检查结果心肌酶高,AST:88.4,LDH:448.9,A-HBDH:426,CK:146.8,CK-MB:26.5,医生说就心机受损,白细胞16000有炎症,开得处方是氯化钠,青霉素,葡萄糖,维生素C,穿琥宁,维生素E胶丸,果糖二磷酸钠,想问一下医生我家宝宝这个病用这个方打三天针可以治愈吗??有没有不用打针吃药就行的办法啊,宝宝打针太困难了,谢谢!!!等待答复!!

Emmas85u52

还是听医生的建议打针吧,效果比吃药来得快些,小孩子不那么受罪