WUERQI

生长发育

我的女儿现在有七个月了,出身到五个月的时候是全母乳喂养,有时还会添加蛋黄,但每个月只张了一斤!从六个月开始用多美滋的牛奶喂养还是不怎么张。
出身的时候有六斤六两现在只有十三斤,孩子现在坐也坐不稳,抱着她站也站不住,有什么方法坚决吗?

开心小鱼

这位妈妈不要着急,宝宝晚坐或晚站对他也有好处,对他的身体发育、骨骼发育都有好处,我家宝宝我就是故意不让她早坐、早站、早走的。

hanmeihappy

虽然有三翻六坐九爬爬的说法,其实对每个孩子是不一样的,我家宝宝先会爬,后来才能坐好的呀。因孩子所定吧。

垚 垚 宝 贝

每个月平均是只重1斤左右的。 注意补钙,妈妈不要心急,每个孩子都有自己的发育进程的。我宝宝就是什么时候开始走我都弄不清。开始站都站不住的只会爬,13个月时突然一天他站起来走到了我身边呢

乖仔妈

每个月平均是只重1斤左右的。 注意补钙,妈妈不要心急,每个孩子都有自己的发育进程的。我宝宝就是什么时候开始走我都弄不清。开始站都站不住的只会爬,13个月时突然一天他站起来走到了我身边呢

liu16020219

有没有给宝宝补钙啊?钙和鱼肝油是必须补充的,