zixi307450882

宝宝老是抓耳朵是怎么回事

我家宝贝快十一个月了,可是时不时的抓耳朵是为什么? 不论是吃奶的时候还是玩的时候,总这样

tongtong0920

会不会是耳朵周围有什么东西不舒服呀?我家的是睡觉的时候喜欢人摸着耳朵,或是平时的时候有小棉签给她挠挠耳朵,一幅很享受的样子!

张雨霏

我家宝宝10个月,也是喜欢抓耳朵,我用棉签轻轻的抹一抹她就会好一点,我觉得大概是她的耳朵痒痒了。