我爱baobao

求取名字

我儿子2009年9月21日早上4点钟生,我姓全

小希0420

全旭升 旭日东升 (旭:光明,早晨太阳才出来的样子)

ccchen

你可以去起名字的网站上看一下,上面有大师起名字,我家宝宝就在网站上起的。

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 3土 1金 1水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
全(火)正(金)时(金)

男) 繁体 拼音 笔划 五行
全 全 quan 6 火

正 正 zheng 5 金
时 時 shi 10 金
天格-> 7(金)

人格-> 11(木)

地格-> 15(土)
外格-> 11(木)

总格-> 21(木)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

天格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。(吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生身心过劳、神经衰弱等疾病,惟境遇尚可得安定。(凶)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

人格11有以下数理暗示 温和运

地格15有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运
外格11有以下数理暗示 温和运
总格21有以下数理暗示 首领运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名不错啊
姓名评分:90