wskaije88

宝宝打喷嚏是什么原因?

宝宝每天都打几次喷嚏,我当心是感冒了.体温还是正常的.

fmmzyk

宝宝打喷嚏不代表宝宝就感冒了,当空气中有颗粒物进入宝宝鼻腔他也会打喷嚏的!

笑笑_619

如果没有其他症状,应该是正常的,因为我的宝宝三个半月,也爱打喷嚏。

冰冰妈~

体温正常没问题,阿有鼻屎?他可能痒痒

danbaobao1234567890

宝宝还小呢,没有鼻毛,吸进鼻子的脏东西要靠打喷嚏排出;只要体温没问题,不流鼻涕,就没事

绎然妞妞

宝贝如果体温正常的话,妈妈就不要太担心喽!可能是宝贝的鼻子里有鼻屎,你用手轻轻的把宝贝的鼻子捏一下,然后看看,如有鼻屎的话,用棉签轻轻弄出来就可以了,可能是有鼻屎让宝贝感觉到不舒服,还有就是可能天气转冷了,宝贝提示你要注意温度喽!
祝妈妈与宝贝开心、健康