李霞511

刘姓 牛年女婴起名

爸爸姓刘 妈妈姓李 女儿生日09年农历5月11日上午9时43分,帮忙取个好名字 谢谢! ( 最好按生辰八字)

有个姐姐叫刘艺瑶

小希0420

刘思瑶 (思:想念,挂念之意,瑶:美玉,喻美好,珍贵,光明洁白之意)

思si 瑶yao

ywnba

刘伊佳 刘一晨 刘晨佳

平安家

也可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.那种起名软件一用,有好多名字供你选择的.祝健康快乐

董YING

依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛