ywnba

请大家给*张姓男宝宝*起名字

我家宝宝是2009年9月18日上午9点34分出生男孩,爸爸姓张 妈妈姓王,多谢

张国富

我家宝宝是2009年9月24日14:00 生辰 名字叫 张静雯
大家帮看看名字怎么样

平安家

也可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.那种起名软件一用,有好多名字供你选择的.祝健康快乐

董YING

哲瀚 (拥有广大的学问)