木木小妻

哪位好心人帮帮我!!!!

我儿子四个多月了,患尿道口下裂阴茎短小,请问在哪治疗最好,大约会用多少钱呀?????????大连市儿童医院有个老主任医师说需打激素让睾丸下降,还需打激素让阴茎长大才能手术,请问打绒毛膜激素等会伤害孩子身体及大脑吗???????

刘阿飞

就是不能相信一家医院的,多去几家医院看看。。。

绎然妞妞

这样的问题,怎么不问医生呢?医生应该能比这里提供的答案更好,更可靠呀!建议去医院问问有关专家才对。祝宝宝健康快乐

zrshui

这么小的孩子用激素啊?不放心!多咨询几家大医院。不能盲目啊

pybknxy

建议多去几家好的医院检查一下