siyi

孩子的头发少而且黄是什么原因

孩子有三岁了,刚生下来时头发不少,我和他爸爸头发也挺多的!孩子现在的头发很少而且黄,长得也慢,请问是怎么回事?需要怎么解决?

钒仔妈咪

多给孩子吃点干果类的小零食,芝麻糊也吃点,蔬菜水果当然是免不了的了

chunhualin

可能是缺锌了
去医院看看吧

无人过问

这你不用担心,我就是一个从小头发少而且头发又黄的人,长大些头发会变黑一些,你的宝宝头发是不是很细啊,如果是的话,长得是很慢长的。我就是一个例子,一年不剪一次也才长一点。

伊雯妈妈

可能是缺铁,不过最好去医院查个微量元素!我家宝刚生时头发可黑,后来越来越黄,后来我们去查是缺铁!