hanxinyi652838

取名字

也沒有好聽的名字適合我寶寶的?我 寶寶9月30號17點零4分出生。韓姓男孩........

平安家

可以自己下载起名软件.再说了,大家也不知道你们家有没有什么忌违字.也不知道你们对孩子有什么样的要求和希望.所以还是自己起名比较有意义.那种起名软件一用,有好多名字供你选择的.祝健康快乐

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺火;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 0火 3土 3金 1水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.

韩(水)槊(木)翀(火)

liu16020219

其实我觉得宝宝的名字还是爸爸妈妈来起比较好,毕竟这是爸爸妈妈的唯一权利谁也夺不走的.