FENGZHONGTING

双胞胎宝宝绿便。急

双胞胎宝宝出生80天,近一段时间以来,总拉墨绿色大便。一天一次,情绪正常,体重增长近一周缓慢,观察大便没有泡沫,不腹泻。吃雅培奶粉,人工喂养。

yiqibaobei

首先应该到医院去化验一下大便,然后再看医生怎么开药了 我家宝宝开始也这样 是吃的思密达和妈咪爱,现在大点了6个月了。没有出现这种情况了

提问者对回答的评语:大家说的都不一样,我也让他吃了4天妈咪爱,没有效果。不行再去医院看看

liu16020219

只要排便正常,精神好就没事,是不是上火呢?多给宝宝喝水,吃奶粉的宝宝就爱上火,给宝宝多喝梨汤,多喝白开水,至于体重增长迟缓不是问题,因为宝宝不可能总是长那么快的,偶尔也有生长缓冲期的.

云火

我的宝宝84天了,最近也遇到了这样的问题.后来才知道是宝宝没有吃饱,属于饥饿所导致的.你可以观察你的宝宝是不是因为吃不饱而哭闹.如果是的话,可能也是被饿着了.营养跟不上了.

lowei

这是秋季腹泻,要禁食几个小时,因为他的饮食正常,所以你看不出他有什么不正常,只是拉绿便,拉久了会脱水,会很危险的,用腹泻贴贴几次就好了,我家宝宝三个月时也拉过绿便,带泡的,当时也能吃能睡。但拉久了就发育不好了。