小半个

我家宝宝才一个多月老是喜欢竖着抱,一横抱就哭,该怎么办?

还有就是一着床就醒为什么,该怎么处理?

落日沙尘

因为他被你们抱习惯,肯定刚开始经常抱他,最好不要竖抱,等他过了三个月以后再竖抱,我有个亲戚家的小孩就是竖抱太早,弄得脱肠,差点做手术。

提问者对回答的评语:哦.

liu16020219

呵呵,慢慢来吧,我家宝宝和你家宝宝一模一样,不过竖着抱没有什么不好的只是爸爸妈妈注意抱的时候用手拖着点宝宝的头,别让宝宝闪了腰.我家宝宝也是抱着睡的好香一放床上就醒,这样的话我就抱着他睡觉,多搂一会儿他再慢慢把松开他就不会醒了,慢慢来别急,宝宝再大一点儿就会好了.祝你宝宝健康啊.