乐萱

宝宝不吃奶

宝宝七个月了,从三个多月起就不爱吃母乳,都要在迷迷糊糊的时候才会认真的吃,清醒的时候不管多饿吸两口就甩掉乳头,奶粉也不吃,而且水也不爱喝,米糊会吃一些.现在七个月了才十三斤不到,我好苦恼,有哪位宝宝也这样的吗?
给她吃了一段时间的妈咪爱,还是没有效果呢,她现在差不多二三天便便一次,有点硬,有时候看她肚子都扁平扁平的,应该是饿了,但也还是不吃,折腾得我都没耐性了,有时实在饿了会吃点米糊,差不多半小碗.反正我觉得她现在肯定是营养不良,请问,这种情况要不要去医院做一下检查,该检查哪些项目.

小源

给宝宝游泳吧,游泳有很多好处的,也会刺激肠蠕动的

shansang

您好,宝宝不爱吃奶,可能是宝宝的肠胃消化功能不太好,妈妈可以给宝宝按摩腹部,来帮助宝宝消化,给宝宝喝些山楂水,开开宝宝的胃,适当的帮助宝宝运动,给宝宝吃些粗纤维的食物,如水果,蔬菜,建议妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,祝宝宝健康。如有育婴问题请咨询群号:287523951

★赵州人★

给孩子喝点小米汤,注意是小米熬的汤试试。