萱萱公主

孕妈妈能用浴霸吗?!

能用浴霸吗?我一直都有在用,特别是这样冷的天气,自己动作又慢,不用的话,我估计自己都要冷得发抖不直了!可老公却一直担心着,请教各位了!

qxs2008

我认为你还是不用为妙。为什么会这样说呢,这就要从浴霸的作用原理来说:浴霸的作用是利用灯光照射来起到暖和的作用,可是它却是采用红外线的作用来达到这个效果,红外线对胎儿是有一定的影响的,所以呀,我建议你还是不用为好。

蝌蚪妈妈

可以啊,好运期本来就要小心感冒啊,这个辐射很小得

he820

你怀孕几个月了,我建议你早孕期间最好别用,温度太高对宝宝没好处.

琦琦妈妈

浴霸和电灯一样的,只是功率问题,所以放心吧,没问题的浴霸是没有辐射的,不过有一点应该注意的就是时间不要太长水温不要太热,水太热对胎儿是有影响的,会影响胎儿的脑部发育,严重会缺氧。

ruohao

如果天气还可以接受,家里的温度够的话,最好别用,多锻炼自己的能力,少靠外界的东西!对妈妈和孩子都有好处,我还建议你都用凉水洗脸,锻炼了你自己的呼吸系统,也为宝宝提前做锻炼哦!!!

桐彤

我觉得还是不要总用。

hqwrq

你可以先开浴霸让洗澡间暖和了,尔后关了进去洗澡,我怀孕的时候就是这样,现在我家两个宝贝儿子很好啊,再就是注意洗澡的水温不要太高了,对胎儿不好。
祝:早生贵子