无花修罗

宝宝取名

大家帮帮忙给小宝宝取个名
父亲姓何,母亲姓罗
最好书面名和乳名都有
非常感谢

paobaobao

我见意你们还是花点钱或者找知道的人懂这个的去起吧,网上真的懂的不太会免费给我们取的,我们也是网上找的名字,结果我们去给人家懂的,还有专门起名的人看看都说不好。不够硬朗,想想也巧我们宝宝这段时间就总有太好,而且月子里下半月开始就不太好。觉得也像是说的那么回事,就打算过段时间去灵气点的地方让人取一个

冰冰妈~

名字只是一个代号而已,我认为顺口就行。如果你很在意很讲究,那就去算算吧!

宝贝★爱你

是男宝宝还是女宝宝啊,在网上搜搜吧,很多的.

yqdmm

男孩就是何宇轩,何等的器宇轩昂!女孩就是何毓轩。乳名都可以叫轩轩。

canmie

如果你信人怕改错名的话,就稳专门帮人改名的改吧,我BB也是稳人改的,只要比你BB出世的时间哪个改名的,他就会按照你BB出世的时间看看五行缺什么而来命名的。

LUOTIGNYUI

是男宝宝还是女宝宝啊,小名叫糖糖吧,爸妈的甜心宝贝,书面名你看看再取吧,我家宝宝都是看过五行后取的。